Вечер для двоих
Устроим вечер для двоих…
Накроем стол, зажжем все свечи,
И будем только мы одни…
Под звуки Стинга мы с тобою
Нальем шампанского вина,
В глаза друг другу мы посмотрим,
И пригубим вино слегка.
Нас ветер бережно коснется,
И поцелуй сорвется с губ,
В глазах желание прочтешь ты,
И на руки подхватишь вдруг…
И закружишься в вихре танца,
Потом опустишь на кровать,
И поцелуями небрежно
Начнешь меня ты покрывать…
Сорвав одежды, мы сольемся
В том древнем танце для двоих,
А позже ветерок коснется
Разгоряченных тел двоих…
Желающие могут посмотреть плейкаст на это произведение -
Свидетельство о публикации №110051507741