Смейся, удача...

Прикосновение.
   Почти дотронулась…
               Мгновенье,
И в пропасть
   Свалился миг удачи.
              Как назло.
А это значит – не повезло.
  Опять осечка.
        Опять все сызнова.
Какой человек
   Это все выдержит?
Опять не лицом,
     А толстой задницей
Удача. Смеётся,
     Подлая, дразнится.
Смейся, корявая,
      Глазами чернея.
Мы ещё похохочем.
     Придёт наше время!


Рецензии