Про Луну
зябкая курица
смотрит в окно мне,
кивает и жмурится.
донце бутылочки,
бледная лампочка,
скромно моргает
стыдливая лапочка.
дрянь подзаборная,
сука безумная
ярко мелькает,
казалась разумною,
стала причудливой,
бешеной, дикою.
жалкий огрызочек
с выдранной совестью,
скушаной нежностью,
забытой ласкою.
смотрит мне в форточку
древнею маскою,
щёлкает зубьями
и в стекло ломится
и о себе же сама себе молится.
просит прощения,
к дну обращается
и в тучке ветренной вдруг растворяется.
Свидетельство о публикации №110051507698
Альтаир Меломан 13.07.2012 16:55 Заявить о нарушении