вдруг как-то резко потеплело

Вдруг как-то резко потеплело
Зелёный цвет проник в глаза
Природа явно захмелела
Синица пискнула -весна

Установилось то что ждали
Что было скрыто холодком
И почки у деревьев стали   
Беременеть  листом

Бесчувственность накрасив губы
Смотрела в зеркало… в себя
Припухлость губ..глаза и зубы
И та война…


Рецензии