Мысли о войне
И стук колес как сердца стук.
Сидит со мной мой верный друг.
Тук-тук, тук-тук...тук-тук, тук-тук...
И наношу я мысли хук
Из тех, что взяли меня в круг.
Ведь все погибнем мы... И вдруг
Мне что-то говорит мой друг,
Но я лишь слышу взрывов звук.
...Сжимает ППШ одна из рук.
"А вдруг мы выживем? А вдруг?"
Тук-тук, тук-тук...тук-тук,тук-тук...
Свидетельство о публикации №110051507631