Как труден день...

Как труден день без Ваших строчек
       Я знаю Вас от точки и до запятой
До боли мне знаком любимый почерк
          Но жду,пишу…и каждою строкой
Даю надежду Вам…
                так хочется сказать:»…ТЫ МОЙ…»
Вы пишете так кратко,в двух словах
             А я прочесть стараюсь между строк
А строк одна всего и страх…
       Что не найду в них Вас…
                Мой вечер будет пуст и одинок...


Рецензии
Если он не любит, то напрасно себя тешить не стоит, будет больнее

Надежда Демченко   01.06.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.