Розовые сны

 

Во сне я поднимаюсь в облака.
Парю как птица над Землей свободно.
И не пугают бесконечность,высота.
Вдыхаешь полной грудью вольно.

Вот слышешь шепот ярких звезд.
Им стать подругой можешь новой.
Но к звездам путь совсем не прост,
Жизнь вся к ним может стать дорогой!

Во сне лишь,а не наяву,
Ты Землю облетишь в мгновенье,
Стремясь попасть в волшебную страну,
Миг счастья ощутить и наслажденье.

Сон принесет душе покой,
Забвенье горя и печали.
Стал полной чашей дом родной.
Все лица близкие,что окружали.

Вот дети выросли внезапно в миг.
Жизнь движется по сказочным часам.
И раздается новой жизни крик,
То внук родился,и не верится глазам.

Во сне мечты сбываются всегда.
И те,что в жизни не осуществимы.
И недругам не причинить вреда.
Во сне их стрелы для тебя недостижимы.

Вся жизнь предстать перед тобою может
В снах розовых -с рожденья до седин.
Пусть сон судьбу смягчить поможет,
Когда пред ней останешься один.


Рецензии
Ярко и проникновенно.
Но во снах можно и со страшным встретиться.
Меня к примеру фашисты расстреливали.

Сергей Ярков   23.08.2017 23:00     Заявить о нарушении
Да,сны у каждого свои,скрыты от посторонних глаз...

Дягиль Зеленый   12.09.2017 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.