Волшебник май
Несравнима его природа.
Сколь угодно его познавай,
Удивляет он год от года
Чудом цвета,рождением листвы,
Первых гроз пробуждением рассветным,
Чувств к любимой,что так чисты,
Всем богатством своим несметным
Изумрудной травой,росой,
Вдаль летящей мечтой окрылённой,
Тем,что просто я сам не свой
И хмельной от всего,и влюблённый.
Свидетельство о публикации №110051507586
Спасибо за полученное удовольствие)))))
Юлия Воронина 4 13.06.2010 21:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Сызранов 13.06.2010 21:56 Заявить о нарушении