Орбита

У нас у каждого своя душа,
И каждая душа как целый мир.
Ну,а природа тем и хороша,
Что каждый Человек  неповторим.

Неповторимы наши мысли и дела,
Хотя все с виду мы похожи.
У каждого из нас своя судьба,
И разделяемся по цвету кожи.

Мне кажется,что мы планеты,
Вращаемся вокруг своей оси.
Но так боимся мы чужой кометы,
Она нас может в щепки разнести.

А, может ,зря боимся мы кометы?
А вдруг она нас сможет изменить?
Из нас возникнут новые планеты,
Которые иначе будут жить?

Меня моя орбита давит и гнетёт-
Моей душе так стало тесно в ней.
Меня всё неизвестное влечёт
И с каждым годом всё сильней,сильней.

Но я не в силах что-то изменить,
Поэтому с надеждой жду комету.
И пусть она судьбу мою вершит ,
Пусть уничтожит в прах МОЮ планету.


Картинка с инета .


Рецензии
Наташа, не надо такого желать! Это ужасно! Умей жить так, как судьбе угодно! Крепись!

Лилиана Дьячкова   16.05.2010 20:46     Заявить о нарушении
Ты меня не поняла!

Наталья Андриянова-Сергеева   16.05.2010 20:54   Заявить о нарушении