Деянья, мысли независимы от церкви

Ну, поглядите же на полку!

По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.8 стр.485,433


Иисус Христос оставил в Разуме Земли
Деянья, мысли независимо от Церкви.

«Служители» ж своими догмами вставляют «горбыли»,
Чтобы «неподходящие»  для них штрихи померкли.

И на кресте распяли не Христа,
А Он распял дремучий наш негатив –
И с муками пришлось сжигать страшнейший груз того,
Что человечество нагромоздило в слив.

Сей подвиг отвратил страдания от нас,
А мы опять туда бредём без то;лку.
«Ну, пожалейте же себя, ; кричат в который раз
Земля, Христос и Небо, ; ну, поглядите же на полку! –

Над вами снова вырос жуткий камень.
Он может оборваться. Но на этот раз
Святой уж возгорится пламень…
Спасёт, но не разбойников,
        что счастье брали у других на абордаж!»

А время уж прошло – остались сроки.
Эпоха Водолея изменит кардинально нас.
Тогда Сила Огней расплавит матерьяльные потоки.
Но развитые Духи войдут в огнеупорный класс.


Рецензии
Ценные, мудрые мысли, Виталий!
"Иисус Христос оставил в Разуме Земли
Деянья, мысли независимо от Церкви."
Низкий поклон Духу Вашему за неравнодушие! Радости Сердцу Вашему! С уважением, Наталия.

Наталия Курчевская   14.06.2010 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за постоянное и положительное внимание к моему скромному, не совсем самостоятельному, творчеству!!!

Виталий Кирпатовский   14.06.2010 21:14   Заявить о нарушении