Деликатес из простоты
Простота теперь не та.
Под покровом темноты.
В глубине зонта.
В превосходном
Масхалате
И в приветственной
Плите.
Видишь Время компроматы
Гладит нежно по щеке.
А вокруг всё автоматы,
С карамельками в руке.
Автоматы по продаже,
По покупкам, по указам,
Автоматы против кражи
И крадущие, по сказам.
Столь гнетущие,
Все в стразах.
Удивляющие
Фразами.
Автоматы по продаже,
Нашей матери Земли.
Распродажа! Распродажа!
Всё продали, что смогли.
Свидетельство о публикации №110051507556