Я кричу...

Оставь слова для других,
Для остальных, они - печать.
Нас в мире двое немых?
Нет! Я давно научилась молчать.

Говорю, говорю, а вслух - молчу,
Смотрю тебе прямо в глаза.
Неужели не видишь, как я кричу?
В безмолвном крике застыла слеза.

Я кричу о своей любви,
Доказать тебе что-то пытаюсь.
И молю: Ты мне душу не рви!
Лишь во сне, я почти забываюсь.

И не знаю, живая ли я?
Если даже мой крик - не слышно.
С небосклона упала звезда...
Мой мир разрушен. Прощай!
Так уж вышло...


Рецензии