Отец и сын. Песня

1.Я бережно храню в альбоме фото.
С него мой сын задумчиво глядит.
Заветных пара строк на обороте.
Когда читаю их - душа щемит.
Смотрю на фото я и вспоминаю
и первый шаг, и первые слова,
и как свою дорогу выбирал он,
и как я говорил ему тогда:

Припев:
Если больно, если трудно,
я приду к тебе на помощь.
Знай, что каждую минуту
о тебе, сынок, я помню.
И когда на сердце радость,
и когда печаль без края
знай, что я с тобою рядом.
И со мною ты, я знаю.

2.Ты незаметно становился старше,
а я душой с тобою молодел.
И мне увидеть было очень важно,
как ты,мой сын,менялся и взрослел.
Мой взрослый сын,с тобою мы похожи.
В твоих делах себя я узнаю.
Я верю, ты ещё немало сможешь,
и я тебе как в детстве говорю:

Припев:
Если больно, если трудно,
я приду к тебе на помощь.
Знай, что каждую минуту
о тебе, сынок, я помню.
И когда на сердце радость,
и когда печаль без края
знай, что я с тобою рядом.
И со мною ты, я знаю.

3.Я бережно храню в альбоме фото.
С него мой сын задумчиво глядит.
Заветных пара строк на обороте.
Когда читаю их - душа щемит.
Прошло уже немало зим и вёсен,
разводят нас дороги и дела,
Порою нам увидеться непросто,
но согревают сердце мне слова:

Припев:
Если больно, если трудно,
я приду к тебе на помощь.
Знай, что каждую минуту
о тебе, ОТЕЦ, я помню.
И когда на сердце радость,
и когда печаль без края
знай, что я с тобою рядом.
И со мною ты, я знаю.


Рецензии