Авиакатастрофа

«ДНИ ЧЕЛОВЕКА, КАК ТРАВА; КАК ЦВЕТ ПОЛЕВОЙ, ТАК ОН ЦВЕТЁТ» (БИБЛИЯ)

«ЖИЗНЬ- ЭТО ПЕСНЯ О СМЕРТИ
КОГДА ТЫ ЕЁ ДОПОЁШЬ?
ВЕРЬТЕ, ВЫ МНЕ ИЛЬ НЕ ВЕРЬТЕ
МЫ В РАЙ ИЛИ В АД ПОПАДЁШЬ…»(стихи  девочки за 2 недели до гибели ,  погибшей в авиакатастрофе)


 *********

О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЕЛОВЕК?
И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁШЬ?
ОТКУДА ТЫ  ПРИШЕЛ И КУДА УЙДЁШЬ?

ВЕДЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ НИЧЕГО  СЛУЧАЙНОГО НЕТ,
ВЗОРВАЛСЯ САМОЛЁТ, ОСТАВИВ В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ СЛЕД,
КОМУ ЖЕ БЫЛА НУЖНА ТРАГЕДИЯ НАШИХ СЕРДЕЦ,
ВЕДЬ ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, НО ЗА НАМИ СЛЕДИТ НАШ ТВОРЕЦ.

НО НАШИ МЫСЛИ НЕ БОЖЬИ,
НЕ БОЖЬИ НАШИ ПУТИ,
И  ЗНАЙ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ
 ХОЧЕТ ТЕБЯ СПАСТИ!

НЕ СЛУЧАЙНО ДЕВОЧКЕ ПОГИБШЕЙ БОГ ДАЛ ЭТОТ  СТИХ,
ЧТОБЫ БУНТ ПРОТИВ БОГА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЗАТИХ.
И ЕЩЁ РАЗ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА,
И ВЕРНО ВЕДЁТ НАС ПО ЖИЗНИ БОЖЬЯ РУКА.
А  В ВЕЧНОСТИ СУЩЕСТВУЕТ, НЕ ТОЛЬКО РАЙ, НО И АД.
И ЧЕЛОВЕК, ИДЯ ПО ЖИЗНИ БЕЗ БОГА, ПОПАДАЕТ ТУДА.
НО ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ НЕ ХОЧЕТ  НАШИХ ВЕЧНЫХ МУК,
И ДОПУСКАЕТ « ТАКОЕ», ЧТОБ МЫ ПОВЕРНУЛИСЬ К НЕМУ.

«ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ»
ТАК ПОВЕРНИСЬ ЖЕ ЛИЦОМ К ТВОРЦУ.
ОЧИСТИ СЕРДЦЕ И РУКИ ПРОТЯНИ К  СВОЕМУ  ОТЦУ.

О ЧЕЛОВЕК! ОСТАНОВИСЬ! ВЕДЬ БОГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!
ОТДАВ НА СМЕРТЬ И СТРАДАНЬЯ СЫНА СВОЕГО ЗА ТЕБЯ.
СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕШЬ ТЫ ОТВЕРГАТЬ ВЕЧНУЮ ЭТУ ЛЮБОВЬ?
СЛАВУ СЕБЕ И ДЕНЬГАМ ВОЗДАВАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

ОЧНИСЬ ЖЕ! ОТРЯХНИ С СЕБЯ ГРЕХ,
ВЕДЬ  КРОВЬЮ ИИСУСА ОСВОБОЖДЁН  ТЫ ОТ ВСЯКОЙ ВИНЫ.
ВЕДЬ САМ БОГ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС,
ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ НАС  У ЗЕМНОЙ СУЕТЫ.
ПОВЕРНИСЬ ЖЕ К СВОЕМУ ТВОРЦУ!
И ВОЗДАЙ ВСЮ СЛАВУ ОТЦУ!!!
               


Рецензии
На моей страничке есть "Свидетельство Татьяны"?
Это - подтверждение стиха.

Вера Пасько   05.08.2013 02:39     Заявить о нарушении
Да, читала.Бог хочет,чтобы никто не погиб,но имел жизнь вечную.

Ирина Валевская 2   16.10.2010 21:58   Заявить о нарушении
А вот на похожую тему:
http://www.stihi.ru/2014/02/27/4504

Вера Пасько   27.02.2015 07:51   Заявить о нарушении