Я как ветер гуляю по миру

Я как ветер гуляю по миру,
Забегая в чужую обитель.
И огня след сгоравшей картины,
Исчезал оставляя лишь пыль!
Я разбойник, характер мой скверный.
Мое слово бьет пуще стрелы!
И сказать " оглянись , что наделал ?"
Лучше сразу на плаху вести.
Не смотрю я на прошлую жизнь.
Впереди сверкают огни.
Ну... и раньше не тухли они,
Просто я их еще не достиг.
Но не сможет дорога изгибом!
Заплутать мой задиристый нрав.
Я ж из теста , что пахнет бензином!
Я ж огонь , что согреет всех вас !


Рецензии