Ненависть

Я больно бью, пуская яд,
Не подходи ко мне.
В любом отчаянном бою
Появлюсь среди камней.

Мой меч, разящий наповал,
Немало крови повидал,
Я не остановлюсь.
Я каждому скажу о том,
Что жизнь, в имении простом
Прерву. не подавлюсь.

Я - кислота, я - яд, я - смерть.
Безжалостно ражу.
Надменность, ложь, притворство, лесть
В вас с малых лет ввожу.

Мой яд известен всем вокруг.
Он в каждом - как сорняк. недуг,
Не скрыться от меня.
И стоит хоть чуть-чуть упасть,
Вы сможете совсем пропасть,
Других во всём виня.

Я с сердца злого не сойду,
Не выкиплю водой.
Я снова за тобой приду
И заберу с собой.

Кто глупо в сеть мою попал,
Тот век в трясине утопал,
Молил,кричал, визжал.
А надо было раньше знать,
О том, что можно в сеть попасть
И мук бы избежал.


Рецензии