Я хочу...
по тарелке стекать лениво,
чтоб, дымясь, прям на ложке вашей
отправляться в ваш рот смазливый.
я хочу стать осенним листиком,
потому что висеть мне нравится,
я хочу стать в тетрадке крестиком
и под лампы лучом плавиться.
я хочу стать пылью дорожною,
прилипать к ногам и колёсам.
быть букашкою, с виду ничтожною,
иль в задачнике стать вопросом.
а ещё я хочу быть зеркалом
и осколками танец отплясывать,
чтоб во мне отражение меркнуло,
зайцем солнечным блики отбрасывать.
я хочу стать шуршащим фантиком,
чтоб конфеты в меня заворачивать.
я хочу быть пододеяльником,
молотком,чтобы гвоздь заколачивать.
я хочу быть двойною разеткою,
электричеством буду плеваться.
а ещё я хочу быть липкой лентою,
будут мошки на мне кривляться.
а вообще, я хочу быть маятником,
будет время меня раскачивать.
иль хочу быть тем самым именем,
что история будет умалчивать...
Свидетельство о публикации №110051507486
Вспомнил сразу и свой любимый Сплин...и какие то идеи появились...и вообще не читал ничего подобного))
Только слышал))правда в отличии от вашего это пахабщина но все же если интересно послушай те "Красная Плесень-почему я не волшебник"))))
не пойми меня не правильно.это так.для ознакомления с творчеством))
Спасибо за ночную радость и визит)
Алекс Персиида 31.05.2012 00:17 Заявить о нарушении