Пустыня
Уносят барханы
Песчаные волны
В далёкие страны.
Уйду я в пустыню
За пыльные бури,
Я скроюсь и сгину
В просторе унылом.
Пусть сердце остынет,
Душа холодеет,
Но тот,кто осудит,
Сказать не посмеет.
И звёздною пылью,
Как пылью песчаной,
Останусь я былью
Седой и печальной.
Но мыслью свободной,
Как птица в полёте,
Взметнусь одиноко
В закатном излёте.
Август,1997.
,
Свидетельство о публикации №110051507461