Динь

Шум мегаполиса и поглощающее эго „Динь”,
В неугомонном «океане жизни» звуки капель,
Терять цикличностью потери и избытка сил,
Вайдуриам магически подсказывает в знаках.

Душа поёт себе цветочными, разноголосыми,
Подбрасывая разум до небес райских плодов,
Повсюду эхом бабочек чарующую россыпью,
Как талисман у сердца, Динь бережёт любовь.

Сладость воздушной радости, запах Релакса,
Дети вселенского добра, полёт и невесомость,
Богатства мира не к чему, нам нужно счастье,
Со всем теплом, вибрацией согревшись снова.


Рецензии