Кричать бессмысленно...

Забудь ту ночь, забудь обьятья,
Забудь те губы, что любил.
Забудь то синенькое платье,
Забудь всё то, что не забыл.

Пусть ночь любви и жар обьятий,
Исчезнут раз и навсегда.
Исчезнет синенькое платье,
Что подарил ты мне тогда.

И пусть огонь, что в сердце тлеет,
Исчезнет раз и навсегда.
Пусть та душа, что вновь болеет,
Не знает мук тех никогда.

Кричать бессмысленно, не слышно,
Искусаны все губы в кровь.
Душа израненная - дышит...
Не веря, что прошла любовь.


Рецензии
Очень красиво и талантливо написано!
С уважением,М.С.

Мастер Слов   15.05.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам М.С за рецензию! С искренностью,

Ирина Кучина   15.05.2010 23:09   Заявить о нарушении