Телефонный неразговор...

рецензия на
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6963

И с вишни цвет давно уж облетел,
И бабочки над цветником порхают.
Так вышло- ты во мне не разглядел,
того,чего теперь так не хватает...
Скучаешь- знаю,вспоминаешь -верю.
Но больше я смятенья чувств
Холодной телефонной трубке не доверю,
А просто молча , сброшу этот груз.
Отбой гудка мне песней похоронной
пусть пропоёт нашей весны закат.
И будем долго мы ещё вдогонку
Проигрывать несбывшийся рассказ,
В котором монологом диалоги
мы друг за друга будем говорить.
Как жаль ,что не сошлись наши дороги,
Как жаль ,что не смогли мы до любить...


Рецензии