Страницы жизни перелистывая

Страницы жизни перелистывая,
Я грусть и радость нахожу.
Тебе, любимый мой, единственный
Я навсегда принадлежу.

Упреки, страх, молчанье долгое –
Все пережечь душе велю.
Судьбу и жизнь мою, любимый мой,
Я от твоей не отделю.

"Слова напрасные", - вот что ты думаешь.
А ты не верь словам, душе поверь.
Своей душе, что ночью звездною
Тихонько шепчется с моей.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 22:50     Заявить о нарушении