Щемит

Жарко дома от стиранного, мокрого белья,
В дверь балконную врывается лето,
В окно, волной льется  шум застолья,
А мне душно, на душе тяжко как то.
Белье шуршит об паркет, пыль стирая,
Да что же тошно то так?
Снова и снова переживая,
Отказала, какой я дурак!
За то спросил, пусть не смело
Наверное все должно было быть так,
Переживал волновался сделал все не умело,
И не помог мне тогда кабак,
Помню лишь духоту белья постиранного,
И в комнате моей извечный хлам,
Заботливо годами культивированного,
А сердце защемило пополам, 
Как казалось тогда на веки,
Это был мне всего лишь знак
Что вошли мы в разные реки.


Рецензии