Ещё теплится светом
Призову-невольность право...
Я стану чёрным воплощеньем.
Загадкой,необычной,сладкой!...
Посмотри...тысяча кругов свечей.
Возденем руки к небесам могучим...
Сегодня,мы заберём часы у дней,
Нависнут над нами тяжёлые тучи.
Движения резки синхронно,
И сердце бьётся учащённо...
Мы этот сами создали обряд,
Никто не прав,не виноват...
Игра со смертью так опасна,
Но ярче загорается в глазах,
Огонь-да!одержимость ясно,
И в наслажденье даже страх!
Если только не дрогнет рука,
Произойдёт в момент воплощенье...
Если только загорится душа,
Никогда не найти себе прощенья!
Кто готов отдать свою душу,
Во спасенье ангельской сути?
Кто замысел тёмных нарушит,
Кто же наденет маску грусти?
Но нет ответа-время немое.
Есть лишь жалкая надежда,
Не позволить морю крови
Запятнать белые её одежды...
Только ночь скрывает ответ,
На все вопросы истории этой,
В книге которой кажется нет...
Но внутри,ещё теплится светом...
Ещё теплится светом...
Свидетельство о публикации №110051507308