И дети смотрят...

В углу под светом фонаря,
Корпит над колбой мерзкий гном.
Создать, пытаясь упыря,
Сшивая плоть из хромосом.
Направив времени поток
В водоворот из темных сил.
Колоколами пробил срок,
Скрепя костями, из могил.
Как по команде, в судный день,
Встают, шатаясь, мертвецы.
И дети смотрят эту хрень,
Те, чьи родители - слепцы...


Рецензии