Заслоняю руками небо

Я знаю, нам больше не встретиться,
Мы должны всё, что было забыть.
Эти страшные мысли, всё вертятся,
Не давая спокойно жить.

Заслоняю руками небо,
Плачет дождик, и я вместе с ним.
Мой любимый! Где бы ты не был,
Моё сердце не верит другим.

В эту ночь, я пытаюсь забыть,
Как с тобой мы тогда танцевали.
От обиды, мне хочется выть,
Мы другого финала не знали.

Вновь печальна я буду, грустна,
В тишине помолюсь у иконы.
Эта ночь, как и те все - пуста,
Я ищу для любви - законы...


Рецензии