Мера любви

"Всего минута... Но она - моя..."
До донышка. До края. До мгновенья.
Не с этой ли минуты вдруг тогда
Во мне проснулась... искренность уменья?
Ты сам, не ведая, сумел увлечь меня
Вселенской, поглощающей надеждой,
Вниманьем к тонким граням дня -
От ласки страстной до заботы нежной.
Под власть твою вступила, не боясь.
Тебе, Единственному, отдавая право
На ночи, пролетевшие без сна...
Ведь озареньям высока цена.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 22:37     Заявить о нарушении
Cпасибо.Рада Вам Павел.
Заходите в гости на мою страничку.
С ув.

Нати Спектор   17.05.2010 21:51   Заявить о нарушении