Спасибо

Спасибо тебе за любовь!
Она даёт мне возможность дышать.
Спасибо тебе, мой родной,
Я с тобой научилась летать!

Спасибо за то, что ты есть!
За наши часы и минуты!
Спасибо за сладкую речь,
За страстную ночь и за утро!

Люблю тебя! Жду и скучаю,
Ах, как же малы наши встречи.
Мгновения с тобой, я считаю...
Сходя вновь с ума в этот вечер.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 22:38     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С искренностью,

Ирина Кучина   15.05.2010 23:10   Заявить о нарушении