Написанно в холодное воскресенье февраля 2010 года

Я живу в ожиданье родного тепла,
Да... весны мне явно не хватает!
Чтоб враз с души унынье прогнала,
Весной - любовь, а это согревает!
Хочу чтобы в распахнутые окна
Заглядывал не только наш сосед,
Хочу разбить заледенелы стёкла
И вынести из дома весь наш бред,
Всю чушь, обманы, сплетни, крики,
Что в эту зиму не давали мирно жить.
Вдруг первые весною солнца блики
Помогут наши чувства воскресить?
Нам просто не хватает ярких красок
И запахов цветенья Петергофа!
Пусть будет маскарад...Побольше масок!
Пусть подают холодный чай, с миндалем кофе,
И Дебюсси. Пусть льётся "Лунный свет",
Картины Сальвадора скрасят наши стены,
А хочешь - кабаре, джаз-бэнд, балет?
Всё, что захочешь, я решу проблемы!
Нам просто нужен взрыв и потрясенье,
Чтоб что-то важное связало вместе вновь...
Ну, а пока февраль. И воскресенье.
И никаких намёков на любовь...


Рецензии