Легко?

Неужели так легко сказать "Прощай",
И сказать,что исчезаешь навсегда,
Мне тогда скажи "Растай,
И исчезни,как сквозь пальцы вода".

Прокляни меня за любовь к тебе,
Упрекни сто раз за вредность,
Закричи,что не любишь меня,
Чтоб забыла былую я нежность.

Жизнь мне вечную ты подарил,
И отнял её очень быстро,
Мою душу навек покорил,
Что подарена тебе бескорыстно!


Рецензии