На земле, где потоком идут нескончаемым войны

На земле,где потоком идут нескончаемым войны,
Сколько было загублено жизней, сколько было смертей.
И земля поглотила их всех, ест пирог многослойный.
Превращая всё в недра,ведя счёт опять на людей.

Жизнь завита в спираль, возвращаясь по новому кругу.
Бумерангом опять прилетает сюда, что прошло.....
По прогрессии больше людей, больше сломанных судеб друг-другу.
Мир в безумство пришел и его не понять- далеко всё зашло.

Человечеству ждать лишь прихода кончины вселенной.
И смотреть, что же будет потом, где окажемся мы...
Ведь тела преходящие, в сущности все они тленны...
Души наши летят: в кущи райские, в царствие тьмы.
leon1


Рецензии
серьезную ты тему затронул.получилось!и сравнения отличные!очень понравилось!

Кот Екатерина Викторовна   23.07.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за теплый комент. Я так не могу, только понравилось или нет)

Леонид Степаненков   23.07.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.