Дарю напамять вечную любовь
Но его ведь не увидишь ты.
Не осталось у меня сомнений,
Оставляю в прошлом все мечты
Что хочу сказать тебе, любимый?
Многое, но это лишь стихи.
Я не спорю, сердце ты обидел,
Душу разорвал мне на куски.
Вовсе на тебя не обижаюсь,
Буду я всегда тебя любить.
Снова в наши будни возвращаюсь,
Любовь к тебе не в силах позабыть
Этот стих пишу тебе последний,
Но его ведь не увидишь ты.
Не осталось у меня сомнений,
Оставляю в прошлом все мечты
Что хочу сказать тебе, любимый?
Многое, но это лишь стихи.
Я не спорю, сердце ты обидел,
Душу разорвал мне на куски.
Вовсе на тебя не обижаюсь,
Буду я всегда тебя любить.
Снова в наши будни возвращаюсь,
Любовь к тебе не в силах позабыть
Хоть это все банальности, я знаю,
Но я и не ищу высоких слов.
Я просто тебе счастья пожелаю,
Даря на память вечную любовь
Свидетельство о публикации №110051507176