Сплошная философия
Всё навыворот и как-то поперёк,
На ходу в трамвай запрыгнул кто-то,
Ну а кто-то удирает наутёк.
Кто-то вдаль по улице в развалку,
Кто-то на скамеечке с пивком.
Кто стоит во МХАТе в раздевалку,
Тот полез в карман за кошельком...
Что-то в жизни явно происходит,
Жизнь течёт, торопится, бежит...
Но тоска большая не проходит -
Догоняет, мучает, кружит...
Все мы от чего-то убегаем,
Что-то делаем, чтобы не просто жить,
Смысла жизни в ЖИЗНИ не находим,
И по жизни продолжаем все кружить...
11.05.2010 08:40
Свидетельство о публикации №110051507172
чтобы прожить ее человеком, а не скотиной.
Понравилось.
Олег Котляревский 08.06.2010 09:30 Заявить о нарушении