Соло жизни

Пройдя через годов своих дорогу,
Мы дожились смиренно до того,
Что жизнь нам ничего уже не даст,
А только отбирает,
Так бывает,
Таков итог цикличности судьбы,

И только наши семьи,
Дети наши,-
Нас примут,
Нас теплом Своим согреют,
Нас приютят,
Нам кров Свой отдадут,

Я Вас люблю,
Мои источники мгновений,
Что жизнь отмерила так хладнокровно мне,
Мои прекраснейшие, милые, родные,
Мои святые,-
Вы всегда дарили
Одно тепло,
И, согревая жизнь мою,
Вы жертвовали всем, что у Вас было,
Не думая ни капли о Себе,

Я Вас люблю,
Вам кланяюсь, целую,
И буду вечно верен, то ценя,
Что, отказавшись от всех прелестей утешных,
Вы, вместо сладости богатой,
Такую жертвенную жертву совершили,-
В свой мир святой Вы приняли меня,

Я Вам, родные Вы мои,
Готов исполнить соло жизни,
Что с Вами связано навек.....

Эти сроки я посвящаю:
Моей любимой.
Маме.
Дочери.
Матери моей любимой.

Посвящается международному дню семьи,
который отмечается ежегодно 15 мая.
 


Рецензии