Был живой - неприкаянный

Был живой - неприкаянный,
А теперь ты спишь.
И душою израненной
Ты на нас глядишь.
   Как и прежде мы склочные,
   Ты ж сейчас в раю.
   Как-то резко обыденность
   Встала на краю.
У тебя,я надеюсь,
Много там кино.
Чтоб дождаться нас не было
скучно одному.
   


Рецензии