Ночью
Трамвев стук услышу вновь.
Услышу щебет птиц,которого так не хватало,
Стряхнёт с себя листва поток ночной.
На небе звёзды начинают гаснуть
Их солнце вновь потушит-день придёт.
Потом оно весь мир покрасит,
И каждый уолок свой цвет найдёт.
Людские голоса добавят звука
И словно,как в театре жизнь пойдёт.
Пол пятого на циферблате:что за штука!?
Когда же сон ко мне придёт?!
Пока там кто-то видит сны,я оживаю,
Живу,анализирую свой мир
И словно с нового листа я начинаю
Приготавливать свой рифмовитый пир.
Включу по тише музыку,с рассветом вместе.
С тишиной усну...
Моё окно-единственное место,
Где я встречаю/провожу весну.
Свидетельство о публикации №110051507125