Инь-Янь

Две разных жизни,
Две разных судьбы,
Так противоположны,
И так не равны.

Чёрное,белое,
Зло и добро,
Вместе оно соединено.

Вечная борьба,
Мир и война,
Роль в этой жизни
Определена.

Полоса чёрная,полоса белая -
Душа прославляется самая смелая.
Вера в победу,вера в любовь,
Жизнь за жизнь,а кровь за кровь.


Рецензии