Учительские дети

Учительские дети,
Как тяжко им на свете,
То планы, то сценарии,
То конкурсы,задания.

Приходит мамочка с работы
И у неё одни заботы:
Отчёт с утра ей завтра сдать,
И списки нужно написать.

А где же время для семьи?
Проходят годики мои.
И хочу я вам сказать
Нужно мам нам возвращать,
Их профессии менять,
Лётчиком,строителем,
Только не учителем!


Рецензии