Прощание славянки

Сыновей поле русское снова
Отправляет на праведный бой,
Мать горюя тихонько у крова,
Вслед родимому машет рукой.
С под сапог пыль у старой дороги
Жёлтой лентой ложится в ковыль.
Гложет сердце девчонки тревога,
Что останется сокол в живых.

Нам Родину-мать
Дано защищать.
На выбор такой
Благословил народ родной.

Прощай, милый мой,
Душой я с тобой,
Иди смело в бой,
Мы связаны одной судьбой.

Опять-опять прощай,
Славяночка ждать обещай.
Вернется скоро
Твоя опора,
Прошу, меня не забывай.
Вернется скоро
Твоя опора,
Прошу, меня не забывай

Подвиг доблестных русских героев
Свято в песнях народных храним.
Честь и славу славянских устоев            
Мы врагу ни за что не сдадим.
С нами Бог, и нет в этом сомнений,
Сила духа в тылу за спиной.
Тёрн не страшен армейских лишений.
Мы вернёмся с победой домой.

Нам Родину-мать
Дано защищать.
На выбор такой
Благословил народ родной.

Прощай, милый мой,
Душой я с тобой,
Иди смело в бой,
Мы связаны одной судьбой.

За Русь и за наш дом
В сражение вступим с врагом.
Дадим любому
Отпор сурово,
Отучим приходить с мечом.
Дадим любому
Отпор сурово,
Отучим приходить с мечом.


Рецензии
Вот это здорово! Отлично.Давно таких патриотических
песен не было.Молодец!!! Спасибо огромное.Эля.

Элероне   17.05.2010 09:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, я даже расцвел немного.

Володя7   17.05.2010 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.