Сумасшедшая

Ой,все воют на луну,
Можно им и я хочу!

Разукрашу небеса
В свой любимый цвет,
И скажу: "Во всей вселенной
Таких красок нет".

Захочу переверну,
Как все люди дом,
Закричу, затопочу,как и все, потом
Разбужу соседей,музыку включу,
Буду делать,как и все,то,что я хочу.

Если будет продолжаться так в моей семье
Что ж тогда подумают люди обо мне?


Рецензии