Любимому мужу

Он любит картошку  и любит печенье.
Всегда он в работе, ему не до сна.
Коль грустно - поднимет тебе настроенье,
Его голова анекдотов полна.

И чувствует цвет он в любых материалах,
Коль дома бывает- всегда мастерит.
Он шарит и в технике, и в генералах,
Коль чувствует паузу всегда говорит.

Он любит поспать и с утра чем подольше,
Коль выпадет в жизни свободный денек.
Бывает язвительным, но добрым - больше
И может сюрпризом сразить и сбить с ног.

Бывает спокойным, капризным бывает,
Но только надежен он также всегда.
Всегда точно знает ту роль, что играет,
То мозг изнасилует, то - ерунда.

А дочку так просто он балует сильно
И любит без меры, не чает души.
То с ней он танцует, целует умильно,
А то подержаться ей даст за ушИ.       

Он любит пародии, любит покушать
И музыку любит, он - меломан.
Когда он захочет- умеет и слушать,
Диван ли сломался- починит диван.

Коль надо вспахать- то все поле он вспашет,
Узнает он многое, если  припрет.
Захочет - до cлез доведет, все заплачет
И танец станцует, и песню споет.

Он сильный, большой, бесконечно надежен.
Хороший отец, неплохой семьянин.
Бывает он лишь иногда невозможен.
А с матерью также хороший он сын.

Минск,2012
 


Рецензии
Хорошее посвящение дорогому человеку!)
"Он любит картошку и любит печенье.",а это
прям,как про меня..:)

С теплом,

Артур Артемов   14.10.2010 22:41     Заявить о нарушении
)))))) Вы тоже любите и то, и другое? ))))) А как же борщ и украинские галушки,клецки? А еще украинская кухня очень острая? Как на счет остренького?

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   14.10.2010 22:47   Заявить о нарушении
По остроте украинская кухня умеренная..:)
Но,так как моя драгоценная из Средней Азии,то остроты хватает..:)))
А картошку и сладкое с детства люблю...:)

Артур Артемов   14.10.2010 22:51   Заявить о нарушении
))))Чудесно.))))) А я тоже люблю острое.)))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   14.10.2010 22:55   Заявить о нарушении