Я

Я умная, красивая, талантлива.
Держись меня. В себе уверена.
Упряма, но могу я быть податливой.
Не злоупотребляй, прошу, доверием.

Я добрая, безумно сексуальная,
Спокойная и жутко терпеливая,
Я, проще говоря, вполне нормальная,
Я гордая и чуточку ревнивая.

Я жаркая, я верная, я нежная,
И на других совсем я непохожая,
Я сильная, признаюсь, небезгрешная,
И для тебя не просто я прохожая.

15.05.10


Рецензии