Изнасилованная симфония неба

Звездные литеры,ты сможешь выстрелить
Мне в спину,если не слишком устала стрелять
Не умею находить руками облака,
По привычке спотыкаюсь на 15 ступеньке
Сердце срывается на шепот,в горле заплетается кровь
Неважно,у разлуки не будет ни одного шанса
Звездные литеры,так бы не выдержали
Звездные литеры,ничерта бы не выдержали
Зато в далекой грозе,были все шансы выстрелить мимо
И ливни забили нас до смерти,суки,и мы наконец-то слились воедино
Теперь все станет совсем иначе,и тени будут пить чай
Болтать ни о чем и смотреть на небо
Пока мы будем задыхаться в грязи


Рецензии