В молчании твоём...

В молчании твоём - ответа ожидая,
Я мысленно рисую каждый сантиметр.
Я вижу сопки, вышки, вехи, дали, -
Бескрайность расстояний – шесть тысяч километров.

Между тобой и мной - упущенное время,
Теперь оно ликует раздвинутым пространством
И видимо опять считать часы столетий,
Для  встречи нашей, подбирая фразы…

В молчании твоём я слышу бесконечность, -
Далёкое тревожное – межзвёздное убранство
И слабым отсветом мерцает скоротечность
Тех наших встреч, - возвышенное царство.

Между тобой и мной натянутые нити,
Этапами стоят на сопках сотни вышек:
Замрите все вокруг, пожалуйста, замрите -
Мне нужно через бездну, - твоё «Алло» услышать…
                29.11.07.


Рецензии