Покойноелето

Проникай,легко как нож
За перекошенные стены
Через сигарету к звездам
Позволено все
Летать и падать
Откровенно
Окровавленные
Открытки из Декабря
Письма из Июля
Так же мило
Рвутся петли
Со скоростью света
Протекаем ночами
Через открытые рты
В переливы промокшего ветра
На конце сигареты
Растворившись в потоке невроза
Дрожим как люди,попавшие в шторм
Просыпались глупые звезды
В огоньках перекошенных пеплом
Засыпай снова,покойное лето
Растворяйся в потоке невроза
Растворяйся в потоке невроза


Рецензии