Еще один шаг к Богу
Что у всех должны быть
Длинные волосы, как у него.
И мы свято верим в семь нот,
И в то, что нам повезет,
Как ему однажды повезло.
Бог рок-н-ролла зовет друзей,
Посидеть на кухне своей
С целью пить до утра.
И неважно, что у всех свой стиль
Бог рок-н-ролла всех помирил,
Чтоб универсальную песню орать.
Они не снимают пальцев со струн,
И ложатся спать поутру,
С хмельным шумом в голове.
И каждый помнит себя молодым,
Никто не знает себя другим-
Никто не успел постареть…
Еще одна в небе погасла звезда,
И не зажжется вновь никогда,
На кухню внесли еще один стул.
Еще один голос со всеми запел,
Бог рок-н-ролла берет в руки мел,
И ставит крест на стене в углу…
Свидетельство о публикации №110051500070