Волны-безумия

Откровение в записке у могилы
Запретит снова открыть глаза
Вспышка за вспышкой
В продуваемой сырыми ветрами
Грудной клетке
Подскажут,что сердце немного устало
И руки слегка задрожали
Накрытые наступающей грязью мысли
Заблудились в белоснежном конверте
Кожа срываясь с запястий и пальцев
Прилипает к промокшей бумаге
В которой застыли океаны любви
Жестокость,нерешительной улыбки
Глаза разбиваются об острейшее небо
Разрываясь распахивается беспредельно
Когда мы,навсегда далеко друг от друга
Остается остаться,неестественной глупостью
В свободе,зажатым между автоматной очередью
И запрещенным препаратом
Отрывает от земли,тошнота кровью
Через вены по небу,рвет голову пополам
Разбиваясь об облака,вырывается
Из напряженной спины позвоночник
Оттолкнувшись от неба
Со скоростью света протыкая землю
Как первая капля,новой грозы


Рецензии