Черепномозговаяпросьба

Падение перед вдохом
Черная строчка споткнулась
На выцветшей траурной ленте
Прости,не заметил
Как небо засветили блестящие глаза
Раскрывшись насквозь забивая под ногти
Прогнувшиеся линии горизонтального сна
Черепно-мозговые просьбы,открытые разрывы легких
Легких слов,надежных закатов совет
Никогда не начинать дышать
Никогда Никогда Никогда
Спицы,проскользнув поцелуем
Нервозно шепчутся как всегда
Пожалуйста запомни
Не начинай дышать никогда


Рецензии