Она наконец умерла

По осеннему стерлись скрипящие старые облака
Босиком по холодным скрипам
Разлилась из переломленных рук вода
А на ней,почерневшими листьями
Выведена обычная пустота
Ты хотела почувствовать жизнь
Как порыв осеннего ветра
Ты утонула под дождем
Не почувствовав смерти
На раскрывшихся настеж слезах
Замирали капли дождя
Слишком рано или слишком поздно
На коленях от страха дрожа
В танцующем вихре стонов
Она наконец умерла
И тошнило от смеха звезды
И тошнило от смеха звезды
В открытые глаза


Рецензии