Над силою судьбы скорбя...
Дрожа от непомерной власти,
Я, если верю, - то в тебя,
Надеюсь если, - то на счастье.
Готова мысль в далёкий путь, -
Она твоим вернётся словом:
Суровым приговором - пусть.
Слезою горькою – не ново.
Я всё приму, - о, только будь
Со мной в минуты счастья рядом!
Захлопнуть двери не забудь,
Когда земля мне станет адом
И не держи, когда придёт
Пора уйти в простор Вселенной,
Где, неподкупная, живёт
Мечта, свободная от плена
Мирских забот и суеты,
От тела бренного земного,
Где не боится высоты
Строка, дарованная Богом.
Свидетельство о публикации №110051506983